关于开展2020年浙江人力资源和社会保障科研项目申报工作的通知
发布人:  发布时间:2020-04-13   浏览次数:10

2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起启动。现将有关事宜通知如下:

一、申报选题

申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,聚焦加快人社治理数字化转型、促进就业创业、强化人才支撑、增强人力资源服务能力、提升社会保障水平、建设平安人社等重点方向开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2020年浙江省人力资源和社会保障科研重点》(详见附件 1)自行设计申报项目。

二、申报要求

(一)申报条件

申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报 2020年项目。

申报材料须推荐单位签字盖章,统一填写汇总表,以电子稿形式报省人力资源和社会保障科学研究院。推荐单位要认真审查申报材料,注意控制申报数量,提高申报质量。

(二)申报材料

1.个人:《2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》(见附件2)、《2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》(见附件3)。

2.单位:《2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表》(见附件4)。

3.请分院将申报书和汇总表纸质材料一式一份交至科研处,电子发陈吉瑜OA邮箱。

(三)申报时间

截止时间为2020年4月27日止,逾期不予受理,请各单位按时汇总报送。

三、申报受理

申报项目受理后,将组织专家组根据项目计划、前期成果、研究团队以及完成项目保障条件等,综合评定后确定立项名单并发文公布。项目按要求通过结题后,由浙江省人力资源和社会保障厅颁发结题证书。


2020立项申报附件.doc