财经学院组织召开省委十四届六次全会精神学习会
发布人:财经学院  发布时间:2019-12-20   浏览次数:14

为更好地发挥毕业生党员先锋模范作用,1219日,财经学院组织全体毕业生党员在5203教室进行毕业前最后一次党课学习会。党课由财经学院党总支书记石小利主讲。

党课学习会上,石小利首先向大家传达学习了《车俊书记代表省委常委会所作的工作报告》以及省委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》。会上,他希望大家要积极行动起来,把思想和行动统一省委十四届六次全会精神学习上来,坚决扛起党员的职责使命,为学校早日向“两个高水平”迈进作出自己应有的贡献。


  


随后,石小利结合省委十四届六次全会精神学习,对2020届毕业生党员提出了四点希望和要求:1.思想上要时时讲政治。自觉遵循党性意识,及时汇报思想,及时学习政治理论;2.工作上要处处用心。要端正工作态度,加强技能学习。3.方法上要事事勤总结。不管做每一件事,都有可能面对成功和失败,但大家都不要灰心,事后一定要做好总结;4.行为上要默默作表率。作为一名学生党员,要时刻发挥先锋模范作用,各方面都要做好表率。

石小利最后强调,未来大家无论身处何地、身居何位,都不要辜负党组织的精心培养、师长的谆谆教诲、母校的殷切希望,一定要为祖国的建设发展贡献出自己的力量希望在不久的将来,能听到大家的好消息。