财经学院校友分会成立暨第一届校友代表大会成功召开
发布人:  发布时间:2019-09-30   浏览次数:18

为进一步整合校友资源,更好地迎接校庆四十周年,929日午,我7209会议室召开了浙江工业职业技术学院财经学院校友分会成立暨第一届校友代表大会财经学院总党支书记石小利,副院长魏标文,相关班主任、辅导员老师代表,以及来自全省各地的校友代表参加了会议。会议由财经学院院长宣国萍主持。



会上,石小利代表财经学院向大家介绍了财经学院校友分会工作的筹备情况。随后,还审议并通过了财经学院校友分会章程,选举产生了财经学院校友会第一届理事成员名单。


接下来,新当选的财经学院校友分会会长石小利作了发言。他提到,校友会是校友与母校之间相互联系的桥梁和纽带,也是校友与校友之间相互沟通和交流的平台。接下去财经校友会将以“服务社会、服务母校、服务校友”为宗旨,通过校友会这个平台,为广大校友做好服务,为母校做好宣传,为地方经济建设做出贡献。

  

  

紧接着,财经学院校友会会长、2006届校友金梅,代表校友在大会上发言。金梅在发言中回顾了在校期间的学习生活的经历,表示母校给了受益终生的宝贵财富也感谢学院给予的这次机会,今后一定会把校友会的工作做好。同时她说到:“只要母校有需要,一定义不容辞!”



随后,与会其他校友,也结合自己的实际情况谈了很多体会,并重点围绕下一步如何开展好四十周年校庆活动日的相关工作进行了深入的讨论。


  


大会结束后,全体参会人员学院1314”火车头及教学楼前合影留念。