我院学子在浙江省大学生经济管理案例竞赛中荣获一等奖
发布人:  发布时间:2018-11-05   浏览次数:13

114日,第四届浙江省大学生经济管理案例竞赛总决赛在浙江工商大学举行。我院王馨蔚、李茜茜、杨佳妮、魏铃彦、林博等同学组成的“魔仙堡队”(指导教师:张洲平)在决赛中表现精彩,荣获大赛一等奖。(全省共五组)

该赛由浙江省教育厅、浙江省经济和信息化委员会主办,前期通过对参赛作品进行双向匿名网评,取排名前30%的参赛队参加决赛,高职高专共有16支队伍进入决赛。“魔仙堡队”是我校唯一进入决赛的队伍。选手们在张洲平老师的带领下,虽然面对高手如林、排序不佳等情况,但是依然满怀自信、斗志昂扬。决赛现场,选手们以激情澎湃、自信满满的阐述傲折服全场,面对评委的提问侃侃而谈,最后终于赢得评委们的一致好评,斩获一等奖,尽展财经学子的灼灼风采。

  

    该赛旨在促进我省高校经济管理类专业建设,提升案例研究与教学水平,增强大学生的实践创新能力和团结协作精神,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,为推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。