财经学院志愿者助力“同心•越城”大会
发布人:  发布时间:2018-09-30   浏览次数:14

今年正值改革开放四十周年,“八八战略”实施十五周年,越城区经历了管理体制调整,在不断的深化改革进程中,迎来了千载难逢的发展机遇。乘着改革的东风,922-23日,越城区召开了同心·越城大会,海内外的嘉宾从四面八方赶来越城,共叙乡情,共赴乡约,共商大计,勠力同心助力家乡更好更快发展。

说明:C:\Users\hengqiuge\Desktop\同心越城大会照片报道\同心越城大会照片报道\109297273910130444.jpg

大会召开期间,不经意间你会发现,有一道青春靓丽的风景线贯穿始终,他们就是大会的志愿者。无论在高铁北站、酒店驻地、考察途中、越乡宴会上以及绍兴大剧院等地,都能见到志愿者们标准而略显忙碌的服务。

说明:C:\Users\hengqiuge\Desktop\同心越城大会照片报道\同心越城大会照片报道\173024206087184659.jpg

团队中,有20多位志愿者是来自于浙江工业职业技术学院财经学院的青年大学生,她们身着统一的服装配饰,统一帽檐高度,帮助工作人员做好嘉宾报到、引导、指路等工作。在文明礼貌的问候和接待中,给嘉宾们提供贴心的服务,用踏实努力的服务展现出了我院青年阳光、活力、热情的良好精神风貌,赢得了与会嘉宾的广泛好评。

说明:C:\Users\hengqiuge\Desktop\同心越城大会照片报道\同心越城大会照片报道\442217890332224323.jpg