财经学院喜迎千禧年新生
发布人:衡秋歌  发布时间:2018-09-19   浏览次数:16

2018918日,秋风送爽,财经学院又注入了新鲜活力——2018级新生。这群千禧年出生的“00后”,带着对大学生活的憧憬,加入了财经学院这个大家庭。

IMG_3010_副本_副本

图为新生签名墙图

财经学院组织师生,组成了一个迎新团队,参与到整个迎新工作中,胸前的团徽也在熠熠闪耀。迎新期间,承担迎新任务的师生们,帮助新生完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。迎新的热情洋溢在整个工作开展的过程之中。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入财经学院的学习生活,迎新团队向新生们简单地介绍了学校的基本情况。

IMG20180918073755

图为迎新工作照片

其中,各个新生班的班级助理们为2018级新生将来的学习与生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使迎新队员们懈怠于自己的工作,他们用自己的热情欢迎着每一位新生的到来,做好搬运与引导工作,让踏入财经学院的新生和家长们在内心感受到了温暖。

IMG_3029

图为迎新工作照片

在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让财经学院呈现出新的风貌。

QQ图片20180918143535

图为迎新工作照片