关于2018级新生空调租赁办理时间延长的通知
发布人:  发布时间:2018-09-10   浏览次数:18

各二级教学单位:

2018级新生即将报到,考虑到新生入学事情较多,针对空调办理时间做了延长调整,定于以下时间办理空调租赁,请悉知。

梅山校区:918---921其中18日体育馆门口、19日—219号公寓一楼9004(老后勤会议室)

镜湖校区:918---9215号公寓对面田径场看台下E111办公室

注意事项:

一、办理时一次性缴纳使用押金1850元,租用费用340/直接从押金中扣除,退租时反还押金剩余部分。

二、部分有需求补办空调的老生也是同一时间段办理,押金也是1850元,不根据剩余使用时间调整。

三、办理流程:登记房间号——缴纳押金——签订租赁合同——7个工作日之内装机

四、本学期新装空调办理仅此一个时间段,其他时间不再进行装机安排,请各二级教学单位悉知。

  

  

  

  

  

后勤服务中心

2018 99