财经学院学生第二党支部组织开展“朗读者·抒党恩”活动
发布人:文章维护  发布时间:2018-05-30   浏览次数:13

本次党日活动由财经学院学生第二党支部组织开展,各班入党积极分子踊跃参加,抒发自己对于马克思的崇高精神和光辉思想。

529日下午,前期活动中挑选出了十位优秀的代表作品,特邀作者本人参加现场优秀作品朗读活动。

本次朗读内容围绕习近平在北京大学师生座谈会上的讲话“习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话”,深入学习,努力实践习近平同志对广大青年所倡导的爱国,励志,求真,力行的新要求。

图为朗读现场

各位入党积极分子通过学习习近平的两次重要讲话,总结自己的学习心得体会。

图为朗读现场

青年学子正处于学习的黄金时期,应该让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。同时,我们更应该有“梅花香自苦寒来”的意志品质

图为朗读现场

通过本次活动,让入党积极分子深入了解党史,铭记党恩,学习高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量。在铿锵有力的语言中,我们感受到广大青年的热情洋溢,对梦想的追逐,对未来的向往。