同策公司专家傅康莅临我院开展房地产知识讲座
发布人:文章维护  发布时间:2018-05-18   浏览次数:15

“同策杯”房地产营销策划大赛决赛前夕,510日资产评估与管理专业邀请到了同策房产咨询股份有限公司代理事业部副总经理、研策中心总经理傅康做了一场题为“房地产不得不爱——第三只眼看专业”的专题讲座。

  

图为:讲座现场

  

此次讲座主要从房地产的历史和未来两个方面展开。考虑到讲座现场有不少来自于其他非房地产背景的同学,从98年的房地产改革,到08年之后北上广深楼市的疯狂走高,从开发商拿地策略到销售人员营销战术,从从业人员分析到外行人的评判,傅经理用平实却不乏生动的语言讲述了我国房地产市场过去的黄金十年。

  

   图为:讲座现场

  

讲座的后半程,傅经理将房地产和同学们的未来工作生活联系到了一起,侧重讲述了作为未来的房地产从业人员需要具备的营销能力。让同学们了解到,房地产不再是过去人们口中所说的“坐等前来”的行业。未来的房地产行业将进入一个机遇和挑战并存的时代,唯有全副武装、做足准备,才能够在职场拥有属于自己的天地。

讲座持续了1个小时有余,现场座无虚席,同学们纷纷表示这次讲座为他们打开了洞悉房地产行业的一扇新大门,使他们获益匪浅。