财经学院召开人才培养方案校外专家论证会
发布人:文章维护  发布时间:2018-05-15   浏览次数:20

为进一步提升人才培养目标,迎合社会发展需求的适应度,确保人才培养方案的严谨性、科学性、可行性,全面提高人才培养质量,5月8日和5月9日我院召开2018年人才培养方案校外专家论证会。会议邀请浙江永大德宏税务师事务所所长方东标、浙江经济职业技术学院财会金融学院院长胡玲敏、浙江农业商贸职业学院财会金融系主任胡苗忠参加。会议由财经学院院长宣国萍主持,副院长魏标文及各专业负责人参加了会议。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

专家组认真审阅我院专业人才培养方案,听取各专业负责人对本专业人才培养方案制订情况、课程体系的介绍,对我院的课程内容及课程设计表示肯定,同时就专业发展前景、行业需求、培养目标与要求出发对课程内容与课程体系结构提出了指导性意见和建议。

    此次论证会为我院专业人才培养方案的制订工作提供了建设性的意见,我院将认真梳理会议内容,进一步完善我院专业人才培养方案。