校企联合培养准财务经理人才
发布人:文章维护  发布时间:2018-04-09   浏览次数:22

2015年,财经学院开始与浙江四正财务咨询有限公司合作培养准财务经理人才。浙江四正财务咨询有限公司是知名会计连锁机构,12年来专注于为中小企业提供财会服务。公司已在绍兴、柯桥、上虞三个城市开设了分支机构,主营业务:代理记账、会计培训、公司注册、出口退税、股权转让、公司注销、外商投资/代理处、企业资质/许可证。

浙江四正财务咨询有限公司在学校设有办事处(教学楼5301),有2-3名财务人员常驻办公。依托教师工作坊,每年选拔40-50名大二学生,在学校老师和企业专家双导师指导下,进行理论和实战技能的培训。2名学生一组,负责一家公司连续6个月业务的处理和网上申报纳税。校企联合开展准财务经理人才培养,使我们的学生在理论积累和实践技能提高上都得到了极大的锻炼。经过半年的真账实操,第六学期无缝对接参加企业顶岗实习,准财务经理人才深受企业欢迎。

1   第一届四正财务班在四正柯桥分公司学习

2   四正财务专家给学生授课

3   在双导师制下开展真账实操1

4   在双导师制下开展真账实操2