徐文杰副院长一行赴财经学院开展调研检查工作
发布人:徐丹阳  发布时间:2017-12-29   浏览次数:13

为深入贯彻落实十九大会议精神和省第十四次党代会会议精神,更好地推进学院党风廉政、党建、思政和优质校建设等工作12月27日,学院党委委员、副院长徐文杰一行6人赴财经学院开展调研与检查工作财经学院党总支书记石小利、院长宣国萍、分院班子成员及各专业负责人等一起参加了调研会。

调研会上,石小利代表财经学院向与会人员汇报了财经学院2017年履行党风廉政建设主体责任和落实“一岗双责”、党建工作责任制和意识形态工作责任制、十九大精神贯彻落实等情况以2018年党政工作思路。随后,各职能处室相关领导现场查看了财经学院的相关工作资料,结合资料查阅情况现场进行了提问并就下一步的工作提出了要求。最后,徐文杰做了总结讲话。他指出,财经学院一直以来非常重视各项工作的开展,特别务实,尤其在教学改革和专业建设方面已经取得了不少成绩,特别对分院2018年工作思路中提出的“特色财经、智慧财经、人文财经、服务财经”理念,符合学院下一步的建设发展总要求,值得肯定。同时他也就如何开展好下一步工作,提出了几点希望和要求:1、要进一步强化做好对人、财、物等的管控;2、要进一步规范流程,发挥好党政联席会的作用,降低风险;3、要进一步强化政治意识,继续抓好教职工的学习;4、要进一步营造“幸福校园”的氛围建设,提升教职工的幸福指数;5、各项工作开展要做到流程规范,实行闭环管理。

对照工作检查,财经分院将以此次检查为契机,积极落实各项整改工作,下一步将以全新的姿态迎接新的挑战,扎扎实实做好各项工作