挥洒青春的活力,放飞希望和梦想
第四届寝室文化节之趣味运动会
发布人:文章维护  发布时间:2017-12-08   浏览次数:19

作为新时代的大学生,理应怀揣着坚定的信念,积极的向着自己的青春梦想前进。在紧张的学习、生活之余,不断去体验校园的感悟。走下网络,走出寝室,走向户外,去挥洒自己的汗水,付出自己的精力和时间,走向更好的交流和成长的舞台。

迎着十九大的春风,为了加强学生间的交流,近期,浙江工业职业技术学院启动了第四届寝室文化节子项目——寝室趣味运动会,在梅山和镜湖两个校区分别开展,深秋季节的校园带来了新的活力和生机,让美丽的校园更加的活跃了起来

此次趣味运动会活动共吸引了70多个寝室300多名学生报名参加。活动项目有“荆轲刺秦王”、“欧阳锋苦练蛤蟆功”、“愚公移山”、“楚汉争霸”等。

整个活动期间,大家热情高涨,积极踊跃的参与,相互为彼此加油欢呼。在默契的配合与协作下顺利的完成各项目的挑战。最终在加油呐喊声中,顺利完成了各项活动任务。

本次趣味运动会是在学院第四届寝室文化节举办的背景下,由学工部主办,财经分院承办。旨在通过趣味运动游戏的开展让广大学生走出寝室,离开网络,走进活动,弘扬新时代大学生的积极正能量。同时也可以更好增强寝室团队之间的合作精神,加强大家的交流互动,通过协作挑战任务来激发同学们内心对寝室家庭的热爱。让每个人都能够更加深入的体验大学生活,体会团队的力量,给自己留下最美好的青春记忆,让青春不留遗憾。

 

梅山校区  

镜湖校区