我院赵砚老师在“2017省财会信息化竞赛与财会教学改革研讨会”上做经验分享
发布人:经济管理学院  发布时间:2017-05-24   浏览次数:130

 5月6日,2017年浙江省大学生财会信息化竞赛与财会教学改革研讨会在浙江金融职业学院汇丰大厦召开,来自32所本科院校和22所高职院校的百名教师参加此次研讨会。

 我院审计专业教师赵砚受邀参加,并在浙江金融职业技术学院承办的“财会信息化竞赛与财会教学改革研讨会”上做了《互联网+时代信息化教学改革实践与反思》的主题经验分享,受到了参会院校教师的一致赞誉。

 

       图1:赵砚老师作报告
       研讨会上,赵砚老师向100余名来自本科、高职院校的领导和教师介绍了近年来我院经济管理分院信息化教学改革发展历程、建设成果等,并重点分享了自己所负责的《ERP沙盘实训》课程信息化教学改革的动机、实践和反思,起到了很好的引领、借鉴和示范作用。

         图2:赵砚老师作专题交流

       此次参会进一步提升了我院财会专业群在省内知名度和美誉度,对于促进交流,推动我院财会专业建设具有积极意义。

(分院办公室 供稿)