审计专业校企合作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-05   浏览次数:29

     与绍兴时代联合会计事务所开展实质性合作,组建了“绍兴时代联合审计实习生”项目。带领学生到事务所学习参观、邀请事务所审计实务专家为学生开讲座、每年为事务所推荐实习生3-4名。

     与浙江四正财务咨询有限公司合作成立“四正财务班”。在学校设立“浙江四正财务咨询有限公司实战中心”,中心配套设立“浙江四正财务咨询有限公司浙江工业职业技术学院办事处”,办事处有2-3名经验丰富的会计人员,与专任教师一起负责实战中心的实训工作。学生5人一组,共同完成负责企业的财务核算和纳税申报工作,并对当月问题进行汇总和交流答辩。

     与绍兴用易软件有限公司合作成立“用易ERP订单班”,主要是为大三学生搭建学习和就业的平台。经过学生报名申请、企业人员和专任教师面试选拔,2015年12月10日,第一届用易ERP订单班开班。81名学员参加了为期一周的企业培训,于12月17日参加了用友畅捷通ERP订单班专场招聘会,招聘会当天32名学员跟用友畅捷通合作企业达成初步就业意向。

 

事务所专家来校讲座 

四正财务班开班仪式 

公司财务来校指导

订单班开班仪式

用易专场招聘会