资产评估与管理(房地产估价与营销方向)
发布人:财经学院  发布时间:2018-04-02   浏览次数:349

资产评估与管理(房地产估价与营销方向)


一、小资8岁啦

浙江工业职业技术学院资产评估与管理专业于2010年开始招生,如今,已经8岁啦!从蹒跚学步,已成长为翩翩少年。

资产评估与管理,顾名思义,既要掌握会计、审计、估价的专业技能,同时,也需要管理学等基础知识。专业内现有专职教师5人,其中博士1人,均是年(yan)富(zhi)(gao)强的中青年骨干教师。

明天的宏图

本专业面向浙江省房地产咨询与管理行业,房地产估价、房地产营销、资产核算与管理等相关岗位的高技术技能人才。本专业与上海同策房产咨询股份有限公司合作开展现代学徒制试点并与中兴会计师事务所、中兴(求是)统计事务所、杭州智联房地产代理股份有限公司等单位紧密合作,共同培养既懂理论又懂实务的高技能人才

专业课程会尽可能多地请合作企业的精英给学生授课。

还有很多机会到企业参观与实习,在真实的案场体验营销的魅力。

已有50余名毕业生在上海同策房产咨询股份有限公司、杭州智联房地产代理股份有限公司等公司工作,并且有些已经成为企业的明星员工啦!

明能力

高含金量的证书,是今后高质量就业的敲门砖。学生在校期间考取初级经济师房地产经纪人协理、初级会计师、初级统计师相关证书专业课程的设置也会尽量与考证挂钩。

四、成果闪耀

仅在2017年,小资的老师们带领同学们获得了浙江省大学生经济管理案例竞赛一等奖1组、浙江省第六届大学生统计调查方案设计大赛二等奖1组三等奖2组。校内每年举办房地产营销策划大赛,小资的同学们总是独领风骚,包揽大赛的绝大部分奖项。

加入小资,下一个充满自信、侃侃而谈,勇夺大赛桂冠的,可能就是你!

巧,我在等你。

提前招生报名:http://zzzs.zjipc.cn/bm/

咨询电话:

0575-88009360 李老师 资产评估与管理专业

0575-88009356 徐老师 财经学院办公室

本次提前招生,资产评估与管理专业计划招收50名同学,机会很大哦!


 

 上海同策实习基地
 
专业教师带学生在销售现场学习销售项目 
 
同策奖学金以及班服发放